Tortitas de Carnavales
Hello everybody, it is John, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Tortitas de Carnavales. One of my favorites. For mine, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Tortitas de Carnavales is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It's easy, it's quick, it tastes yummy. Tortitas de Carnavales is something that I've loved my whole life. They are nice and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Tortitas de Carnavales, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tortitas de Carnavales delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Tortitas de Carnavales is 10 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Tortitas de Carnavales estimated approx 30 minutos.
To get started with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can have Tortitas de Carnavales using 15 ingredients and 9 steps. Here is how you cook that.
Las tortitas de Carnaval, que pueden ser con o sin calabaza, son típicas de Las Palmas de Gran Canarias en época de Carnaval, aunque, con el paso del tiempo se ha convertido en un producto que no se toma con frecuencia pero es atemporal, ya no se toma solo en Carnaval. En la zona norte de Gran Canaria se suelen tomar sin calabaza y, en la zona de Guía, por ejemplo, la tradición es que sean de calabaza.
La cultura marca que este deliciosos postre de elaboración casera, apenas comercializado, se tome el martes de carnaval, antes de que los católicos inicien la cuaresma. Pues, en la antigüedad, los días previos a la cuaresma y Semana Santa, la gente tenía que ingerir alimentos muy calóricos para poder mantenerse durante esta temporada de ayunos, pero, en la actualidad, aunque ya no existe esa necesidad calórica, la tradición se ha mantenido.
El martes de Carnaval se celebra el entierro de la sardina en el Paseo de Las Canteras y, aquí es donde nos tomamos las tortitas que hemos estado preparando toda la tarde. En algunos puntos de las islas se celebran los bailes de las mascaritas, que es típico que las mujeres se disfracen de hombres y los hombres vayan con sombreros muy grandes y blusas. En cuanto a los más pequeños, esta tarde participan en un recorrido por las casas buscando huevos, que luego los toman duros.
Ayer os dejé las torrijas de calabaza, también típicas de carnaval, hoy os dejo esta delicia para que veáis lo tradicional, sencilla, y variada que es la gastronomía canaria además de rica, debido a las diferentes culturas y al paso del tiempo.
Ingredients and spices that need to be Get to make Tortitas de Carnavales:
- 3 Huevos
- 100 gr azúcar
- 200 gr harina
- 600 gr calabaza
- ½ litro agua
- Piel de un limón entera
- 1 cda matalahúva
- 1 cdts levadura
- Ralladura de limón
- ½ vaso leche
- Sal
- Canela en rama
- Aceite de girasol
- Miel de palma o miel de abeja
- Sirope
Steps to make to make Tortitas de Carnavales
- Lo primero es preparar la calabaza. La pelamos bien, quitamos la parte del centro para que no queden distintas texturas y, se corta la calabaza.
- Poner en ½ litro de agua, la calabaza a tacos para cocer. A ese agua se le agrega canela en rama, un poquito de sal y la piel de limón entera, para que tome gusto.
- Cuando la calabaza está cocida la escurrimos y dejamos sin canela y sin limón.
- Licuar o triturar con un tenedor y dejar que la calabaza se enfríe.
- En un recipiente profundo o un bol, se baten los 3 huevos y se echa la calabaza ya fría. Batir mucho.
- Agregar el azúcar, la leche, matalahúva, la ralladura de limón, la levadura y la harina. Mezclar todo mucho hasta que quede una masa homogénea.
- En una sartén, poner mucho aceite de girasol hasta que esté muy caliente y, con una cuchara grande vamos echando la masa creando las tortitas. Hasta que no estén doradas no se sacan del fuego.
- Poner papel de cocina en una fuente para que, al sacar las tortitas del fuego, el papel empape el aceite. Dejar que las tortitas se enfíen.
- Podemos espolvorear azúcar por encima, azúcar y canela, sirope o miel, al gusto de cada uno.
As your experience and also confidence grows, you will certainly find that you have extra all-natural control over your diet and adjust your diet regimen to your individual preferences with time. Whether you want to serve a recipe that uses less or more components or is a bit basically zesty, you can make simple adjustments to achieve this objective. To put it simply, start making your recipes in a timely manner. As for standard food preparation skills for newbies you do not need to learn them but just if you master some simple cooking methods.
This isn't a total overview to quick and very easy lunch dishes but its excellent food for thought. Hopefully this will get your imaginative juices moving so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of heavy meals on your journey.
So that is going to wrap it up for this special food Recipe of Perfect Tortitas de Carnavales. Thanks so much for your time. I am confident you can make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment