Sorrentinos de calabaza..producción a escala cocinero: Andrés Quevedo
Hey everyone, I hope you are having an amazing day today. Today, we're going to prepare a distinctive dish, Sorrentinos de calabaza..producción a escala cocinero: Andrés Quevedo. One of my favorites. This time, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Sorrentinos de calabaza..producción a escala cocinero: Andrés Quevedo is one of the most well liked of recent trending foods on earth. It's simple, it's quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. They're nice and they look wonderful. Sorrentinos de calabaza..producción a escala cocinero: Andrés Quevedo is something which I've loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Sorrentinos de calabaza..producción a escala cocinero: Andrés Quevedo, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Sorrentinos de calabaza..producción a escala cocinero: Andrés Quevedo delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Sorrentinos de calabaza..producción a escala cocinero: Andrés Quevedo is 70 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Sorrentinos de calabaza..producción a escala cocinero: Andrés Quevedo estimated approx 300 minutos.
To begin with this particular recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Sorrentinos de calabaza..producción a escala cocinero: Andrés Quevedo using 8 ingredients and 13 steps. Here is how you can achieve that.
Ya esta terminada la receta para que disfruten de esta gran producción que hice y me tome el trabajo de explicarles para que todos mis contactos y seguidores puedan disfrutarla asi que saquenle provecho y se animen a amasar y ver que lujo y sentimiento siene hacer este trabajo desde ya muchas gracias y si hay alguna duda no duden en edcribirme o dejarme un mensaje para mi no va a ser ninguna molestia desde ya muchas gracias saludo atte andrés....
Ingredients and spices that need to be Take to make Sorrentinos de calabaza..producción a escala cocinero: Andrés Quevedo:
- 10 kg harina 000
- 300 gr sal fina
- 150 g pimienta blanca molida
- 14 cucharadas cúrcuma
- 84 huevos
- 400 cc aceite extra vigen oliva
- 180 cc agua fria
- para el relleno: 10 calabazas, 1kg queso mozarella, sal, pinienta, 8 huevos 1 1/2 pan rallado
Instructions to make to make Sorrentinos de calabaza..producción a escala cocinero: Andrés Quevedo
- A preparar la masa una vez que tenemos todos los ingredientes, absolutamente todo vamos a utilizar una amasadora, para hacer un trabajo mas rapido y eficaz, y vamos a trabajar dividiendo la tarea, vamos a hacer dos tandas, osea dos veces vamos a amasar; primero vamos a utilizar de los diez kg de harina la mitad para llegar a obtener al final estos dos bollos de masas que van a ver en la imagen de a continuación...
- Vamos a hacer dos masas de los 10kg de harina vamos a hacer la mitad empezamos con 5kg de harina, le agregamos los 200gr sal fina, 150gr de pimienta blanca molida, 8 cucharadas grandes y llena de curcuman y batimos en un bols aparte 45huevos y lo añadimos a la harina junto con 250cc aceite de oliva y 100cc agua fria prendemos la amasadora y amasar por aproximadamente 30 minutos hasta obtener que la harina se alla mezclado bien asi sacamos de la amasadora y envolvemos con varias vueltas en films y dejamos reposar en frio moderado x dos dias, para la segunda amasada repetimos los pasos y los mismo ingredientes para llegar a tener el segundo bollo de masa como hicimos en la primer amasada y ya asi terminando con la masa vamos a empezar a preparar el relleno que ya le voy a pasar a explicar en el siguiente paso y en la imagen les voy a mostrar de como les va a quedar el relleno
- Para preparar el relleno hay que pelar y poner a hervir las calabaza una vez que estan se ponen en un colador y se prensan colocandole peso asi se escurre bien y se le quita el agua a la calabazas una vez prensada se coloca en bacha y se las pisas le añadimos la sal y la pimienta como se ve en la imagen
- Una vez que esta hecho el pure le agregamos la sal y la pimienta lo añadimos el queso mozarella
- Les va a ir quedando como se ve en esta imagen revolvemos con la misma mano y le agregamos los 9 huevos y revolvemos con la mano
- Continuaaennla imagen vemos cuando ya revolvimos y estamos agregando los huevos de esta forma enpezamos a trabajar con la mano en el relleno agregando pan rallado hasta que quede duro y lo mandamos a frio moderado en camara industrial por un dia, le va a quedar como en el paso 2.
- Despues de dos dias de reposo la masa y el relleno vamos a empezar el trabajo de sobar la masa y vamos a trabajar con varios moldes de sorrentinos que los vamos a poner uno al lado del otro en dos hileras y les vamos a agregar en cada orificios de los moldes harina roseamos por encima con harina y empezamos a sobar la masa en la sobadora..
- se estira y pasan la masa por la sobadora hasta llegar al punto 6 de la palanca que esta al costado de la maquina empezamos de ababajo asi arriba subiendo de a dos puntos la palanca y pasandola dos veces para que no se encoja la masa entonce pasamos dos veces y subimos la palanca de a dos puntos hasta llegar arriba al punto 6 es hay cuando terminamos y pasamos la masa estirada arriba de los moldes que ya estan con harina para que cuando tenemos que desmoldear no se nos peque la masa.
- Este paso es fundamental porque al pincelear la masa tods sin dejar que nada quede sin pintar para que de esta forma no se despegue la masa y quede bien sellados cada sorrentinos de calabaza y a su vez en este paso tienen que ser muy rapidos y tener el lugar sin viento y calor para evitar que la masa se seque rapido..
- La calabaza ya preparada con una manga numero 20 y una boquilla se va colocando en cada moldes de 8unidades y asi vamos a tener una producción aproximada de 468unid de sorrentinos para tener una semana en stop y hacer un trabajo mas esficaz y rapido.
- Al terminar de rellenar se le pone la segunda tapa y con un palo de amasar se pasa x arriba y con los dedos se van retirando los recortes de masa que salen y asi van a ir quedando ya y saliendo los primeros sorrentinos que van a colocar desmoldeando en una bandeja con maizena en la misma para evitar que se peguen y uno al lado de otros enbla bandeja y no encimados y dejarlo en frizzer almacenado o para su uso una precocion y a la heladera
- Continua de esta forma van quedando haciendo de a dos primero se ve sin la segunda tapa la seguna ya tiene la tapa es mejor poner las dos tapas juntas y pasarle el palo a las dos masas juntas a la misma vez
- Continua la proxima les muestro los negros y espero que les alla gustado este es una hermosa tarea yo siempre quise hacerlos asi amo este trabajo lo que hago y agradezco a ustedes que son buenos y me dan estas oportunidades para todos los que les guste o no me despido agradecido con todos...Andrés
As your experience and also confidence expands, you will certainly find that you have more natural control over your diet plan and also adapt your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you want to serve a dish that utilizes less or even more active ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make basic modifications to accomplish this objective. In other words, start making your dishes promptly. When it comes to standard food preparation abilities for beginners you do not need to learn them however just if you understand some easy food preparation methods.
This isn't a total guide to fast and also easy lunch dishes however its excellent food for thought. Ideally this will certainly obtain your creative juices streaming so you can prepare tasty meals for your family members without doing too many square meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this exceptional food Simple Way to Prepare Quick Sorrentinos de calabaza..producción a escala cocinero: Andrés Quevedo. Thank you very much for your time. I am sure you will make this at home. There is gonna be interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thank you for reading. Go on get cooking!
Comments
Post a Comment